绿绿的~ 凉

Pinterest

六月尾的时候,还看见朋友说2012的上半年就这样过完了,下半年转眼就要开始了..
现在,7月也竟然要来到月尾了.. 我的妈呀.. 快到~~
天气也慢慢变得热到阿妈都唔认得了..^^

之前看房子的时候,不知道为什么大部分都注明是向”南”的.. 心想,难道是风水?哈哈..
好像听过的是,不要”西斜”.. 会很晒,对吧? 哈哈..怎么人家说向”南”的时候,我不会连贯一下涅? ^^
孤陋寡闻啦我.. paiseh.. paiseh.. ^^ 其实现在也不确定,那时候忘了问仲介..^^
所以现在只好猜想,也许向南,是代表太阳不会晒到吧..
的确也..虽然现在是夏天,太阳是心情好到不行,每天跟你笑~
但是..家里真的没有被晒到也,或者说房子里不会感觉到外面那股热气..偶尔会有点”焗”而已..
是还蛮不错的..所以我们还真的蛮喜欢这房子的..
至于春天,秋天,冬天怎么办? 嗯.. 到时候再说吧…哈哈哈哈..xD

房子里是还好,但是出门的话,就一定会汗流浃背了..
每星期天和老公出去shopping买菜..都会经过热田神社外面的走道..
每次经过那里,都是特别的凉..前后真的超大分别的..空气也额外清新..

第一次经过的时候,有感觉比较凉.. 但我不是很相信竟然可以那么大差别..
第二次,第三次,第四次..N次后.. 想不认同都不行了.. 哈哈..
所以每次骑脚踏车经过那里时,也特别放慢速度,顺便大大力呼吸个多几次..
老公还常说叫我平时拿椅子去那里坐.. 无聊!! xD

只要一过了那里,阿~~~ 头顶立刻又开始烫了..
还有两个月.. 想时间跑慢一点,但天气好一点,不要太热,行吗?^^

Pinterest
Bookmark the permalink.

2 Responses to 绿绿的~ 凉

  1. avatarEriol Loh says:

    你用什么相机拍照?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *