0320’09 登别温泉 之 「名汤の宿」”雅亭” 2

Pinterest

20-03-2009 行程表
登别温泉 (1) & (2)
– 札幌 (Sapporo Tower ; 时计台 ; 北海道厅)
– 小樽 (小樽运河 ; 北一硝子 ; 小樽オルゴール堂)

.

翻回照片才想起来..原来,第二天,我们起的很早..非常早.. 哈哈..
应该是前一天我们都很早睡吧.. 哈哈哈.. 没办法..旅馆的床太舒服了~ ^^

早.. 是早到大概5点,我们就醒了.. 还在房里泡茶看风景.. 真的是”冇几何”阿..哈哈..

之后我还跟他说: 不如我们再走去”地狱谷”吧.. 哈哈哈..
于是我们走了出去~

Lobby 的空间和沙发还蛮舒服的~ ^^

结果,我们没有再去”地狱谷”.. 但是,设了另一个目标..
就是之前看到,且是那里唯一的一家便利店~ 哈哈..

外面真的很冷.. 这路边特别造型的温泉水,还是可以热得冒烟..^^ 舒服阿~

“柱子”和路灯也很特别~ ^^

呵呵.. 好大的一个”魔鬼棒”阿..

这一个小区没有很复杂的路线.. 一目了然.. ^^

下雪积雪的时候, 只要一想到负责铲雪来方便他人的人好辛苦,
我就觉得积雪其实没有想象中的好玩.. 他们真的很辛苦..

呵呵呵.. 便利店是去到了.. 但没拍到照片.. 也没买什么..
但有个结论, 不管是什么季节, 早上的空气还真的是最好的..哈哈哈..包括现在的夏天.. xD

散步了.. 走回旅馆就可以吃早餐了~ ^^

我想念家乡的点心了~ :'(
早饭 + 梅子, 是他爱的~ 我始终不习惯梅子配饭吃.. ^^

用完了早餐,其实还有很多时间.. 回房里收拾收拾,休息一下..
再出去的时候, 天气好到不行~ 心情也好好~ 爽! ^^

Pinterest
Bookmark the permalink.

2 Responses to 0320’09 登别温泉 之 「名汤の宿」”雅亭” 2

  1. Pingback: 0320’09 札幌·电视塔 - ღ 玲。碎。記憶 ღ

  2. Pingback: 0320’09 札幌·时计台 - ღ 玲。碎。記憶 ღ

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *