602 あみやき亭 Amiyaki-Tei

Pinterest

这一阵子, 和朋友约得较凶, 每次都新鲜. 哈哈..
也好啊, 不然啊, 只是我们俩的话, 可能永远都没想要去一些地方..多点人啊, 还是热闹一点.^^

那一个周末, 我们就去了这家烧肉店. あみやき亭 (A-Mi-Ya-ki Te-i)
以前住那附近, 每次经过都被香味吸引, 然后就开始问对方什么时候要去啊? 不然生日吧, 圣诞节吧, 纪念日吧..
说完了, 一次都没成.
朋友也住这附近, 他们特别爱这家, 所以特别推荐给我们, 我们就一块儿去了.

这家烧肉店是从爱知县开始的, 所以大部分的分店也在爱知县, 放心, 东京也有.^^
这烧肉店的营业时间通常从傍晚开始到深夜, 就像居酒屋那样. 只有一部份的分店有在做午餐时间的.
就这么刚好, 在这附近的这家周末有在做午餐优惠的. 哈哈.. 午餐优惠最赞了.^^

一走进店内, 就感觉油烟味. 哈哈.. 烧肉店若没点油烟味很奇怪吧.^^
装潢都还很新的感觉, 不会旧旧的, 或感觉肮肮脏脏的.ok!

在日本出外用餐的桌上, 通常都很多东西看的.. 哈哈.. 所以你在等餐的时候, 绝对不会闷到..哈哈..
再不然, 桌上酱料也特别多.. 研究一下, 餐点很快就送上来了. ^^

嗯..说到酱料, 我嘛, 比较偏好味增或者是甘口的那个.. ^^ 其他的, 都不是很习惯.^^
很明显, 上面那个有网的, 就是待会儿要烧肉的地方了.^^

菜单. 清楚分类. 照片美到, 每一样都想尝试一下..
但是.. 别傻啦, 哈哈.. 我们俩很少很少光顾居酒屋/烧肉店的原因(之一), 就是因为价钱也太美了. 哈哈..

呵呵.. 我们吃的, 不是自助餐. 而这家店的点餐方式就是: 要吃什么就自己写上吧,然后交给服务生就行了.
哦.. 忘了说, 这家店的午餐优惠, 就是有一部分的食物只要200Yen一份. 呵呵.. 算是便宜了..
我们俩第一次光顾, 不知道什么好吃, 所以让朋友决定. ^^

来, 再去看看有什么东西吃喝.. 哈哈.. 饮料.
除了白开水, 其他饮料都是另加一个收费 (180Yen),就放题了. 哦.. 放题就是buffet, unlimited. ^^

连冰沙也有. 爽. 大热天的最爱. ^^

沙拉. 通常,若是4个人一桌的话, 不能只点1份或2份, 想share share吃? 想得美.哈哈..
人家也是要做生意的阿.. 4个人就点4份吧. 不然的话, 就别点了吧. ^^
哈哈.. 沙拉的酱料也特别多. 我只爱芝麻酱和千岛酱. ^^

糕点. 哈哈.. 看到上面那个牌子, 我就想起来了, 这个.. 沙拉/水果/糕点..是一国的. 哈哈..
意思说, 付个 580Yen, 这三个bar就是放题,任吃. ^^
虽然种类没有很多.. 但是都蛮吸引人的, 都好好吃哦.. ^^

水果. 哦.. 才发现到,我没有拍到水果的部分. 哈哈.. 很久没有自己扒开荔枝吃了.. 超爱的..
那几颗不够咯.. 我们4个人都那么爱荔枝.. 哈哈.. ^^

哦.. 好了.. 肉来了. 哈哈.. xD
嗯.. 其实我不太知道这是哪一个部分.. 我只知道朋友有点牛舌头. :p

怎么烧, 不必说了吧? 哈哈..

哦.. 因为老公不能吃牛, 猪肉或鸡肉的选择也不多. 所以老公要了蔬菜. 哈哈..
可是阿, 我们也知道, 和朋友一起出去用餐的, 也不可能撇得那么清楚.. 所以.. 将就一下就好了. ^^

那个网子烧着烧着, 很快就黑了.. 然后, 可以叫服务生来换.
我在想, 黑了的, 是丢掉吗? 还是会洗了再用? 哈哈.. 老公说可能是丢掉的, 可是,那不是很浪费吗? hor? ^^

这个饭, 也是我的初体验. 哈哈.. 我是山芭出来的. xD
如果没记错, 就是石锅拌饭吧.. 一套的, 还有小沙拉和味增汤. ^^

由于我们的桌子都满了, 所以服务生问我们是否可以让他在柜台先拌了再送上.
哈哈.. 虽然没参与到拌饭这个动作, 但吃到就好了. 哈哈.. 好好吃~

呵呵.. 什么都来一点. 啊~~~~~~~~~ 最好吃的巧克力蛋糕没有拍到!!!! 哈哈哈.. 可惜.可惜.

嗯. 饭后果. KIWI. 我个人是没有这么切过KIWI的.. 哈哈..

啊.. 最后一点, 也是我蛮喜欢的..
女生洗手间里, 有免费牙刷和漱口水. 贴心到~ ^^ 可是我没有用. ^^

其实整体来说, 还不错吃啦~ 只是, 可能会有点吃不饱. 哈哈..
但最重要的是, 和朋友聚会很开心. ^^ 这样就值了. 哈哈.. ^^

Pinterest
Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *