Rose Fair @ 荒子川公园

Pinterest

忘了是什么时候开始的,单纯的数字里,原来也隐藏了很多你不知道的事..哈哈..
520 买了票,拿在手上看的时候,才突然想起她的暗语..
520 不是我们的什么纪念日,但如果硬要算起来,好吧..交往的第103个月..哈哈..


这一天到了荒子川公园看玫瑰花~ ^^
玫瑰花园的部分,其实没有很大,但都是满满的玫瑰花..好开心..^^

很多女生跟男生说不要浪费钱去买花送自己.. 但如果真没收到过,又好像觉得有点点遗憾酱~
也许心里就会开始埋怨怎么男生那么不识趣..心想: 我说不要就是不要吗?你不可以给我惊喜哦? 哈哈哈哈..
当然,其实这样的对白绝对不只是会局限在送花这件事情上..
说到底,其实女生收到花的时候,还是会非常开心的~
而且重点在,个人觉得啦~ 送花这回事就好是一个surprise!哈哈..
哈哈..不要误会..我没有要暗示什么..他给我的惊喜,我已经收到过了~ ^^

好啦..看花去~ ^^

粉红色

浅粉红色

红色

白色

黄色

红白两色~ 哈哈..^^

香槟色

发现,原来我比较喜欢淡色系的玫瑰花也..最喜欢的,还是这款香槟色的~ ^^

奇怪,每次在拍红色的时候,都觉得红色有点太过而类似曝光的..很不爽..
其实原来是自己的相机设定的问题..哈哈哈..
唉…健忘的我,就是每次后知后觉,回来后又不太会调色,所以惨不忍睹..哈哈..

除了玫瑰花,公园里四处也有很多我不知道名字的花..很吸引人一下~ ^^
尤其是这几种,小小的,很可爱~ ^^


更多照片在我的FB啦~ ^^

Pinterest
Bookmark the permalink.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *